Авто

«АвтоВАЗ» поднял цены на весь модельный ряд

В среднем машины марки «Лада» выросли в цене на двадцать тысяч рублей. Главный отечественный автопроизводитель в очередной раз повысил стоимость соей продукции. В процентном соотношении в среднем цена выросла на почти пять процентов.

Меньше других подорожала старая «Нива» (Lada 4×4). Ее стоимостьв ыросла на десять тысяч рублей. Теперь за «Ниву» в модификации с тремя дверьми нужно отдать четыреста пять тысяч рублей, за модификацию с пятью дверьми — четыреста сорок одну тысячу рублей, за  Urban — четыреста сорок восемь тысяч рублей. Стоимость самой доступной модификации Lada Priora выросла на пятнадцати тысяч рублей — до четырех сот тридцати пяти тысяч рублей.

Хэтчбек и универсал Lada Kalina также подорожал на пятнадцать тысяч рублей. За Cross и седан Lada Granta теперь нужно заплатить на двадцать тысяч больше.  А лифтбек Lada Granta вырос в цене на шестнадцать тысяч рублей. Больше вех подорожали универсалы Lada Largus: пятиместная версия  на тридцать пять тысяч рублей, семиместная — на сорок тысяч рублей.

Михаил Сергеев

Источник: autodr.ru


Читайте также:

General Motors отзывает более 80 тысяч автомобилей
Названы российские цены на самый мощный Mini
Renault начала прием заказов на обновленный Koleos
Toyota стала мировым лидером по объёму продаж
Резня в Сургуте: ассоциации с финским терактом
Испанские полицейские задержали исполнителя теракта в Барселоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top