Авто

Брать или нет: лучшие месяцы для покупки авто

Для большинства приобретение собственного транспортного средства является непростой покупкой, к которой они подходят с максимальной ответственностью.

Учитывая то, что данное приобретение считается дорогостоящим, каждый автолюбитель хочет максимально сэкономить. Поэтому эксперты в данной области определили, какие месяцы можно считать лучшими для покупки, так как в данный период транспортные средства отличаются особо приемлемой стоимостью.
Полученные данные базировались на среднерыночной стоимости авторынка, учитывая и продажи б/у, и новых транспортных средств.

Наиболее выгодными для приобретения стали последние четыре месяца года: с сентября по декабрь включительно. Все дело в том, что именно в этот период продавцы готовятся к грядущему году, когда будут выпущены и поставлены новые модели. Поэтому им необходимо продать относительно старые марки, освободив место на рынке для новых. Из-за этого автомобили в данный период представлены по наиболее выгодным ценам.

К тому же не стоит забывать о предновогодних скидках и выгодных предложениях, что ещё больше снижает стоимость. Эксперты рекомендуют откладывать покупку именно до этого периода.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Chevrolet Niva продлят молодость
Subaru озвучила ценники на обновленный Forester
Renault представит вместительный универсал Talisman
Владельцев машин на газу хотят освободить от налога
Как Запад принимал участие в создании ВАЗ-2108
Российские войска в Таджикистане подняты по тревоге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top