Авто

Дочь Шохина освоит бюджеты, до которых не дотянулась дочь Пескова

Кремлёвская вертикаль создала новую кормушку для чиновников и их потомства. Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина, приходящаяся любимой дочерью бывшему вице-премьеру Александру Шохину. Ранее Женя занимала непыльную должность замруководителя представительства правительства Тульской области при правительстве РФ и одновременно подхалтуривала у папы, который сейчас возглавляет Российский союз промышленников и предпринимателей. В РСПП Шохина-младшая возглавляла Бизнес-школы, курировала Детскую школу для и коммерсантов 8-14 лет и редактировала журнал «Бизнес России».

Возможности для попила — самые широкие, но в новой структуре, призванной обеспечить не только «выстраивание системы финансовой и образовательной поддержки существующих проектов и стартапов, но и создание необходимых условий для развития социального предпринимательства», они куда шире. В структуру Шохиной уже обещали вложиться Фонд «Сколково», где воровал будущий политэмигрант Илья Пономарёв, сотрудничающий с киевской хунтой Внешэкономбанк и другие столь же почтенные личности и организации…

И то правда: не одной же дочке пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова осваивать через «Ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма». Другие дочурки ничем не хуже!

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Объявлена цена Lada Granta с "роботом"
"АвтоВАЗ" назвал дату начала выпуска XRay
Porsche отзывает Cayenne и Panamera из-за запаха
С 15 января должникам запретят садиться за руль
Кроваво-красная Америка Трампа
Как завести машину, если сел аккумулятор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top