Авто

Китайская Chery показала тизер кроссовера предназначенного для Европы и США

ФРАНКФУРТ – Китайская Chery Automobile показала тизер дизайна нового кроссовера, который они планируют продавать в Европе и США, что станет частью их планов глобальной экспансии.

Компания заявляет, что концепт демонстрирует новый язык дизайна Chery нацеленного на «молодых, городских, покупателей с передовым мышлением, которые выбирают сложные продукты высокого качества».

Бывший дизайнер General Motors и Ford Motor Джеймс Хоуп, который учредил новые центры Chery в Европе, по дизайну и исследованиям и разработкам r&d, полностью пересмотрел новое направление дизайна автопроизводителя.

Chery покажет свой концепт для автомобиля под рабочим названием M31T на Франкфуртском автосалоне 12 сентября. Кроссовер M31T сделан набазе платформы Chery M3X.

Chery заявил, что дебютируя во Франкфурте с этим автомобилем, они продемонстрируют свою силу на более значимом этапе в Европе и представят свою глобальную стратегию.

Компания заявляет, что они оценивают возможности продаж на ключевых рынках включая розничные продажи, а также пордажикорпоративным клиентам для их автопарков.

16 августа Chery заявил, что дебют M31T станет первым шагом для входа на европейский и американские рынки.

Концепт получил хромированную отделку боковых «юбок» и окантовок окон. Photo credit: Chery

В прошлом году Chery продал более 700,000 машин, показав 28-процентный рост по сравнению с предыдущим годом. Из этих машин около 100,000 были экспортированы за пределы Китая, включая такие рынки как Россия, Северная Африка, Ближний Восток и Латинская Америка.

Автопроизводитель планирует создать свою европейскую торговую сеть в кооперации с партнерами по импорту и дистрибуции.

Интерьер концепта концентрируется вокруг большого, высоко установленного экрана системы инфотейнмента. Photo credit: Chery

Планы глобальной экспансии Chery исходят из того, что автопроизводитель стремится прекратить свою связь с Qoros Automotive, китайским брендом который также нацеливался на Европу. Как сообщает Automotive News China, пока Chery не может найти покупателя для продажи своей 25.5-процентной доли акций в Qoros.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

АвтоВАЗ объявил об увеличении цен на автомобили Lada
Авто: китайские марки могут попасть в программу утилизации
Тест-драйв BMW X6 M
Продажи обновленной Model X от Tesla начнутся в сентябре
Nissan отзывает 328 тысяч автомобилей
Google утроила за четыре месяца автопарк робомобилей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top