Авто

Lada Vesta стала официальным автомобилем Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» решила стать официальным партнером Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который будет проводиться уже 19-й раз. Об этом было объявлено комитетом по организации данного мероприятия.

XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов проведут с 14 по 21 октября. Основные мероприятия, а также программа открытия феста пройдет в Сочи. Так как официальный партнер «АвтоВАЗ», то подвозить гостей мероприятия будут автомобили модели Lada Vesta.

В сообщении комитета по организации фестиваля сказано, что для такой цели российская компания выделит 50 автомобилей, которые должны будут справиться с наплывом гостей.

Стоит отметить, что на этом «АвтоВАЗ» не остановился. Сообщается, что в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов компания откроет собственные выставки, на которых гости смогут ознакомиться с автопарком автомобилестроительного концерна, а также с их новинками. На выставках покажут передовые разработки, которые в ближайшее время должны внедрить в серийное производство.  

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Audi подтвердила разработку двух новых электромобилей
Mercedes-Benz Vito оснастили бензиновым мотором
Кабриолет Fiat 500с вышел в ретро-версии
Lada Vesta запустили в серийное производство
Убытки Fiat Chrysler в 3 квартале составили $331 млн
В центре Мадрида запретили парковку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top