Авто

Муж Веры Глаголевой сообщил, что причина смерти актрисы не установлена

Супруг Веры Глаголевой бизнесмен Кирилл Шубский заявил, что причину смерти его жены должны выяснить медики. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что Глаголева в последнее время работала по 12 часов в качестве режиссера на съемках фильма, планировала посетить несколько кинофестивалей, а также написать сценарий. Месяц назад, во время празднования свадьбы своей младшей дочери, актриса была бодра и жизнерадостна. Более того, буквально за несколько часов до трагедии она общалась с друзьями, и, казалось, ничто не предвещало беды.

Несмотря на то, что в последнее время, как отмечает издание, Вера Глаголева боролась с раком желудка, «столь внезапная ее кончина в Германии стало шоком для всех, включая членов ее семьи»: актриса приехала с мужем и дочерью в клинику в Баден-Бадене, самостоятельно передвигалась, а через несколько часов ее не стало.

Все это позволяет предположить, что причиной смерти явилась не онкология, а другое заболевание.

«Человек, длительно страдающий онкологией, может умереть совсем от другой болезни. У раковых больных могут быть ряд сопутствующих заболеваний, таких как: гипертоническая или ишемическая болезни, нарушение мозгового кровообращения, которые непосредственно не связаны с онкологией. На фоне сниженного иммунитета организма, он теряет силы для сопротивления другим заболеваниям», — цитирует «МК» врача-онколога Центральной клинической больницы Российской Академии Наук Павла Копосова.

Гроб с телом актрисы уже доставлен в Москву. Прощание с Верой Глаголевой начнетсяв 11:00 19 августа в Доме кино. Похороны состоятся на Троекуровском кладбище столицы.

Автор: Илья Александров

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top