Авто

Нападающий «Зенита» Дзюба постарается забить гол «Спартаку»

Футболист Артем Дзюба заявил, что не будет обращать внимание на негативные выкрики фанатов «Спартака», а больше сконцентрирует внимание на игре, чтобы забить гол. По телеканалу «Россия 2» зрители, любящие футбол, увидят матч РФПЛ «Спартак» — «Зенит» 26 сентября. Нападающий петербургской команды «Зенит» Артем Дзюба заявил, что он будет равнодушен к выкрикам фанатов «Спартака» во время матча 10-го тура чемпионата России.

Дзюба, прошедший спартаковскую школу, заявил, что понимает негативный настрой болельщиков московской команды, но, по его мнению, они видят всё это по-своему. Футболист добавил, что со спартаковцами разговора по поводу предстоящего матча ещё не было.

Но при этом у него ещё есть патроны, чтобы забить гол «Спартаку», поскольку у него был замечательный момент в матче Кубка России, когда команда «Зенита» одолела «Волгу» со счетом 3:0.

Тренер питерской команды Даниэль Соуза после той победы отметил, что Денис Ткачук сыграл хорошо, поэтому имеет все шансы выйти против «Спартака». По словам Соузы, матч был хорошим, несмотря на то, что в первом тайме не всё получалось из-за качества поля.

Источник: podrobnosti.biz


Читайте также:

Мантуров: РФ может организовать производство автомобилей Mercedes
В МВД хотят увеличить штраф за парковку на местах для инвалидов
В России могут запретить номера с негативными словами
Серийный электрокар Chevrolet Bolt представят в январе
С России будет отозвано около 3 тысяч автомобилей марки Skoda
Lada Vesta прошла тесты ADAC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top