Авто

«Никто не понимает, как ее остановить»: Поклонская вызывает раздражение в Госдуме и РПЦ

Как удалось выяснить журналистам, недавний резонансный спор между депутатами Госдумы Натальей Поклонской и Ириной Родниной из-за последнего российского императора Николая II представляет собой «верхушку айсберга», а позиция бывшего прокурора Крыма по фильму «Мательда» раздражает депутатский корпус.

«И никто не понимает, как ее остановить», — признался один из представителей «Единой России», добавив, что никто из авторитетных однопартийцев «не хочет публично выступать против Поклонской из-за ее крымского бэкграунда, но при этом в частных разговорах они уже неоднократно высказывали ей пожелание «поумерить пыл»».

Еще один законотворец заявил, что перед выборами президента России депутат активизирует «спящих религиозных радикалов», и, как следствие, в будущем могут появиться «воинствующие атеисты, новые Pussy Riot».

Один из неназванных столичных священнослужителей заявил, что в РПЦ действия Поклонской также вызывают раздражение из-за «гротескного эффекта».

«Ее безапелляционные высказывания превращают все почитания царя в фарс и косвенно бьют по репутации РПЦ. Ее фотографии с иконой Николая II уже обросли карикатурами», — сказал представитель Церкви.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

"Новый танк Путина" напугал западные СМИ
Обновленный Hyundai Veloster добрался до России с Turbo
Летние кинотеатры в парках начнут работать 1-2 мая
Три выведенных "Союзом" в космос спутника не выходят на связь
Составлен топ-5 лучших в России автомобилей для молодой семьи
Ford и китайская Zotye вложат $756 млн в производство электромобилей‍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top