Авто

Покупатели Tesla Model 3 стали массово отказываться от автомобилей

С момента подачи заявок на приобретение новинки Model 3 от американской компании Tesla Motors в отказ пошло 63 тысячи человек. Это значит, что сейчас Илон Маск и его партнеры потеряли 10% потенциальных клиентов. Об этой новости сообщило издание Business Insider, ссылаясь при этом на слова Маска.

Илон заявил, что в этом году количество заявок снизилось с 518 до 455 тысяч. Несмотря на такую ситуацию, глава компании не считает это провалом и уверен в том, что будущие продажи с лихвой перекроют потери.

Стоит отметить, что с самого дня премьеры Model 3, которая состоялась 28 июля, Tesla Motors получает каждый день до 1800 заявок на предварительное оформление покупки самой доступной модели электрокара компании.

Первая партия из 30 экземпляров была предоставлена сотрудникам компании, а клиентские доставки авто должны стартовать осенью текущего года. Илон Маск уверен в том, что объемы производства  данной модели будут расти. Таким образом, в августе количество собранных авто может составить 100 моделей, а в сентябре уже 1500. К зиме в планах Tesla начать выпускать до 20 тысяч экземпляров каждый месяц.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top