Авто

Предвыборный ажиотаж: на что нацелены кандидаты в канцлеры ФРГ?

Не за горами Парламентские выборы в Германии. Как говорится, тот, кто победит, тот и будет влиять на многие мировые процессы. Пока такая большая ответственность продолжает лежать на плечах уже хрупкой и старой женщины Ангелы Меркель, которая изрядно поднадоела немцам.

По данным социологических опросов — почти половина жителей ФРГ не хотят видеть Ангелу на посту канцлера. Её политика открытых дверей в отношении мигрантов с Востока достала обычных граждан, которые терпят неудобства от нагловатых беженцев. Да и жертвовать своим достатком ради спасения Греции и других слабых стран Евросоюза хочется единицам. Говоря  в общем, как внешняя, так и внутренняя политика ничего хорошего Германии и её гражданам не сулит.

То же самое касается и вопроса с Крымом. Потакая во всем Западу, Меркель лишила свою страну надежного и выгодного союзника в лице России. Но ситуация может измениться, как раз после выбора нового канцлера ФРГ.

Один из кандидатов, вице-председатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Александер Гауланд считает, что санкции не помогут вернуть Крым в состав Украины, пора признать полуостров частью России.

Кроме того, добавил Гауланд, Россия — это «сила в Европе» и ее необходимо привлечь к построению европейского порядка.

Так же и другой немецкий политик, глава Свободной демократической партии Кристиан Линднер ранее заявлял, что ситуация в Европе во многом зависит от отношений с Россией. Поэтому Евросоюзу необходимо укреплять связи с Москвой, а для этого стоит принять нынешний статус Крыма как «временное решение на неопределенный срок».

Политика давления на Россию путем санкций перестала набирать популярность в ЕС. Все больше европейских стран выражает желание пересмотреть отношения с Москвой, и наладить прежнюю дружбу, где в приоритете формирование здоровых взаимовыгодных отношений, и тут Меркель явно в проигрыше…

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Audi предложила покупать реальные автомобили в виртуальных очках
С 1 апреля вырастут цены на автомобили Audi в России
Fiat приодел Panda в модные шмотки от K-Way
Новинки Chery для рынка России: Два кроссовера и седан
Площадь пожара на складе на севере Москвы растет
Чем опасна езда на низких оборотах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top