Авто

В Дубае представили 700-сильный шестиколесный Devel Sixty SUV

На автосалоне в Дубае был представлен шестиколесный Devel Sixty SUV. При этом модель собираются запустить в производство. Образец по внешнему виду напоминает автомобиль для армии. Модель оснащена военного класса колесами, шинами и шасси, а также системой ночного видения. В концептуальной форме модель не оснащена броней.

Под капотом Devel Sixty 6×6 SUV установлен 6,7-литровый турбодизель V8, развивающий 700 лошадиных сил. По словам разработчиков, до сотни автомобиль разгоняется за 5,8 секунды на любой поверхности.

К другим отличительным чертам данной модели можно отнести портальные оси с независимой подвеской для каждого колеса, корпус из углеродного волокна, хотя для этой модели низкий вес не играет существенной роли. В салоне установлены шесть автоматических полностью регулируемых сидений, система GPS и система накачки шин.

Как отмечается, производитель готов принимать от заказчиков предварительные заявки на модель. Время сборки автомобиля и доставки клиенту составляет один год, если заказ оформить сейчас. Стоимость Devel Sixty 6×6 SUV составляет 450 тысяч долларов. На данный момент нет информации, получала ли уже компания предварительные заявки на модель.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

BMW поставляет машины для России на другие рынки
Летом этого года в РФ официально поступит в продажу Ford Mustang
Латиносы разбили Lifan Smily, Suzuki Swift и Chevrolet Onix
VW "восстанавливается" после скандала
В России создают первую федеральную сеть электрозаправок
Эксперты составили топ-5 самых некрасивых современных автомобилей в РФ‍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top