Авто

В Петербурге офицера-кинолога насильно поместили в психбольницу

В Санкт-Петербурге капитана полиции Оксану Семыкину принудительно поместили в психиатрическую клинику после того, как она предъявила претензии полицейскому руководству.

Как передает НТВ, офицер-кинолог Семыкина, отслужившая в полиции 15 лет, пришла к начальству, чтобы выяснить, почему у сотрудников так много сверхурочной и неоплачиваемой работы. Из-за нехватки кинологов начальство заставляло выходить на службу на вторые и даже третьи сутки. 

Со слов Семыкиной, начальник центра подготовки кинологов счел разговор чересчур эмоциональным и вызвал бригаду психиатров. Адвокат Оксаны Семыкиной Михаил Попов говорит, что в клинику Семыкину поместили 4 августа, там ей сделали какие-то уколы. В себя женщина пришла только 6 августа. «А диагноз ей поставили 5 августа. У нас и возникает вопрос, как с ней мог общаться врач-психиатр, если наша подзащитная поясняет, что все это время она спала», — указывает Попов. По словам адвоката, Семыкиной поставили диагноз: «острое психическое расстройство с симптомами шизофрении».

Адвокатам капитана полиции удалось добиться проведения независимой медицинской экспертизы. Сейчас Семыкина ее проходит. 

«Каких-либо жалоб или замечаний, касающихся организации работы кинологического центра, в том числе от сотрудников этого центра, руководству главка до настоящего времени не поступало», — комментирует ситуацию начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

"Новый танк Путина" напугал западные СМИ
Подержаный Ford Focus пользуется спросом у россиян
Седан Volkswagen Polo застукали обновленным
LADA Vesta: шаг вперед, но все еще "АвтоВАЗ"
Lada XRay с полным приводом появится через год
DeLorean Aerospace выпустит летающий автомобиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top