Авто

В Сеть попали фото нового дизайна Lada Vesta SW Cross в цвете «Карфаген»

В Интернете опубликовали уникальные кадры ещё не выпущенной на рынок Lada Vesta SW Cross. На снимках заметно, что машина представлена в цвете «Карфаген».

Об этом сообщает портал 360tv.ru

Для новейшей Лады расцветка «Карфаген» сделана из смеси платины с серым базальтом. По мнению «АвтоВАЗа» такой оттенок определенно понравится автолюбителям. Отметим, эксклюзивная окраска входит в спектр основного набора расцветок автомобиля.

Массовая вариация Vesta SW Cross впервые была показана в июле 2017 года. Новый вариант получил силовые установки на 1,6 и 1,8 литра с пятиступенчатой механической коробкой передач и автоматом АМТ.

По данным ресурса poliksal.ru, начало реализации Лады назначено на осень этого года. Глава «АвтоВАЗа» Николя Мор недавно заявил, что стоимость нового универсала в максимальной комплектации превысит 800 тыс рублей.

Между тем, российская автомобилестроительная компания уже привезла в Москву различные принадлежности для автомобиля на выставку MIMS Automechanika Moscow 2017. Проведение мероприятия запланировано на 27 августа.

Автор: Илья Александров

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top