Экономика

Охранители и либероиды продолжают грабить спящий народ

Одно сплошное одобрение и сказочный оптимизм… всплеск нищеты и бедности, обвал рубля, галопирующая инфляция (а реально гиперинфляция — цены выросли не на 15%, а на все 40-60%), сильнейшее падение уровня жизни граждан с 1998г., глубочайший кризис в экономике и реальном секторе, полтриллиона вывезенных за 8 лет в офшоры долларов, новые поборы (кадастровая оценка недвижимости, сборы на капитальный ремонт, патенты для малого и среднего бизнеса, наологовый манёвр, рост цен на ГСМ и тарифы монополий, секвестр бюджета, заморозка зарплат бюджетникам при дорожающих товарах и услугах первой необходимости и т.д.)… значит, будут грабить россиян и бизнес и дальше, пока народ радуется жизни и ведётся на ура-пропаганду) олигархи, охранители и либероиды счастливы — можно и дальше опустошать карманы дорогих россиян, пилить бюджет и распродавать страну оптом и в розницу (раньше США и ЕС, теперь Китаю и прочим азиатам) публика в экстазе ломает стулья, соединяется скрепами с жуликами и олигархами … если предложат идти топиться или повеситься, видимо, несогласных будет меньшинство).

Доверие россиян к президенту непоколебимо.

Работу президента России Владимира Путина одобряют 87% россиян, показал июльский опрос «Левада-центра». Деятельность премьер-министра Дмитрия Медведева одобряют 65% респондентов, а правительства в целом — 58%. При этом 59% россиян уверены, что дела в стране идут в правильном направлении.

Двухпроцентное изменение рейтинга одобрения деятельности президента — с 89% в июне до 87% в июле — директор «Левада-центра» Лев Гудков объяснил “Ъ” «возможной погрешностью в исследованиях». А высокий рейтинг Владимира Путина, который держится уже несколько месяцев (не одобряют его деятельность лишь 12% населения), он объясняет правильной информационной политикой власти.

Несмотря на рост цен, введение сбора на капремонт жилья, 59% россиян считают, что «дела в стране идут в правильном направлении» (в январе так ответили 55%). Работу премьера Дмитрия Медведева одобряют 65% респондентов. Правительством в целом довольны 58% россиян.

Владислав Жуковский

Источник: vlad-zhukovsky.livejournal.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top