Общество

Глава ЦИК рассказала о батальонах русофобов за границей

Глава Центризбиркома Элла Памфилова сообщила, что за границей для провокаций после президентских выборов создавались целые батальоны русофобов. Именно они выкладывали фейковые видео о нарушениях при голосовании.  

Свое мнение Памфилова высказала 27 марта в эфире радио «Говорит Москва».

«Удивительное было ощущение, когда пошли наши снимки из-за рубежа, – заявила глава ЦИК. – Мы готовились, что будут дискредитировать эти выборы. Мы знали, сколько этих политических призраков, которые сейчас сидят там, локти кусают за рубежом. Как им хочется Россию …, ух, как они хотят, но не могут. И они там создавали целые батальоны русофобов, хорошо оплаченные. У них заранее было все подготовлено, чтобы сразу после дня выборов вывалить все эти фейковые ролики».

Ранее Памфилова заявила, что вбросов бюллетеней в ходе голосования на президентских выборах было немного, и в некоторых случаях – не в пользу «кандидата от власти». На некоторых участках результаты были отменены. В Петербурге наблюдатели насчитали 82 нарушения.

Выборы президента РФ прошли 18 марта. Согласно итоговому подсчету голосов, победу одержал действующий глава государства Владимир Путин, получив 76,69% голосов. На втором месте кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Третий – Владимир Жириновский – получил менее 6% голосов, остальные конкуренты – менее 2% каждый.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top