Общество

Жена решила «заказать» любовницу, обнаружив порно в телефоне мужа

РЕН ТВ стали известны подробности шокирующей истории из Подмосковья, где 43-летняя женщина заказала убийство немолодой любовницы своего мужа. О том, что супруг изменяет ей с дамой, которая старше ее почти на 20 лет, заказчица преступления узнала совершенно случайно. Она нашла в телефоне своего супруга пикантную запись его похождений.

Обманутая женщина решила радикальным способом устранить соперницу и начала подыскивать киллера.

На камеры видеонаблюдения, установленные полицией, попало, как женщина в собственном доме принимала наемного убийцу и обсуждала с ним детали будущего убийства любовницы своего мужа.

«А вот — эта стерва, там фотографии не очень хорошие. Можно сделать так, чтобы посмотреть, как он поведет себя, когда он поймет, что она пропала? Может он хвост прижмет. А вот если начнет рвать и метать, тогда — за 24 часа убрать», — говорит женщина.

Через несколько суток киллер, в роли которого выступил оперативник, встретился с клиенткой. Дама передала ему обещанные 100 тысяч рублей. Во время передачи денег женщину задержали.

Как оказалось, однажды муж женщины не пришел домой, спустя пару недель открылось – он закрутил роман с поэтессой. Но ревнивую супругу возмутили не стихи под луной, а то, что соперница-муза оказалось на 17 лет старше.

Невестка поэтессы Полуниной Ирины рассказала, что ее свекровь – женщина видная, несмотря на количество лет (ей 61 год), а мужчины за ней бегали всегда.

На убийство обманутую супругу толкнула даже не поэтическая связь, а вполне земные и очень уж интимные фотографии мужа с его зазнобой пенсионного возраста. Правда, за столь сильные страсти даме придется теперь ответить — вместо счастливой жизни на свободе, пару лет предстоит провести в тюрьме.

Источник: ren.tv


Читайте также:

Добавить комментарий

Top