Общество

О чём смотрим фильмы? О чём мечтаем?

О чём смотрим фильмы ? о чём мечтаем ? Как давно забытое, нечто древнее и архаичное сейчас выглядит кино -60-80-х годов.. великие режиссёры, интересные сюжеты.. Сейчас ? Все сюжеты под копирку, убийства, террор, насилие, хорошие- тупые военные защищают мир от плохих учёных ?! и умнее их ?! Агенты в бронежелетах бесплотных ангелов.. такие ура-парни.. которые убивают всех — и потом оказывается, что все кроме них — плохие.. весь мир плохой.. только агенты убийцы хорошие. И постоянно Госдеп следит за Правдой Жизни во всём мире ?! Фильмы — такие бы раньше никто не смотрел, я помню,

Американские боевики никто не любил смотреть, Настолько простенькие и с нехитрыми сюжетиками для яслей.. Сегодня — люди смотрят их ?! Насколько упал уровень культуры ?! Люди не замечают насколько дебилизировалось их сознание.. а молодёжь — она такой выращена.. Пишут про огромные сборы у нас.. а я смотрю — залы пустые, сидят по 3-5 человека .. всё, приелось до икоты, народ отказывается тупеть до степени авторов фильмов.. Культура уже понятна -дибилоидная .. В малюсеньком зале шёл фильм Про Сноудена,документальный -зал был набит ,всего места 2 осталось.. стало приятно, публика тоже особая программисты ( я их чувствую) люди с умным взглядом..Это будущее..В современном обзападненом обществе не просто сохранить свою идентичность..

Не смотря на лживые речи о свободе индивида — все индивиды подгоняются под один трафарет ..и он убогий ..Свободы нет, негде прочитать правду о событиях,все уже знают,что ББС и СНН -самые лживые источники ,ТВ ? Интернет? Населённое ботами? Запад не заметил как около него выстроилась стена между власть. инфодибилизатором и народом..Народ начал привыкать производить автоиммунную реакцию на всю кучу лжи властей.. Всё проверяется и осмысляется.. На недостоверных источниках просто ставят крест ,заходят туда — только чтобы сверить часы и послать авторов подальше, подтвердив их ничтожность в этом мире ..

Astsergey

Источник: newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top