Общество

Поддержка Грудинина — очень большая ошибка Удальцова

Эту запись вышедший из колонии Сергей Удальцов сделал в своем Твиттере еще в январе: «ЦИК зарегистрировал Грудинина кандидатом в президенты. Пора начинать масштабную агитацию за нашего кандидата».

А у меня первая мысль, простите: «Так ты даже за 4 года колонии не поумнел, дружище?» Видит бог, я всегда с симпатией относился к Сергею Станиславовичу.

Наблюдал его шараханья от противоборствовавших Шенина к Зюганову, но при этом считал его безобидным и безвредным.

Одна моя ироническая заметка о нем от 29 сентября 2012 г. так и называлась: «Марши с Удальцовым — это как безопасный секс с женой». Погуглите, если есть охота.

Мое отношение к нему было выражено словами: «Я бывал на митингах «Трудовой России» Виктора Анпилова и мятежного генерала Льва Рохлина, и мне есть, что с чем сравнивать. Но вот смотрю на Сергея Удальцова и… не могу понять, чего он добивается? Почему он — политик вроде бы левых взглядов стал «мальчиком на побегушках» у правых буржуазных либералов Касьянова, Каспарова и Ко? Почему для них таскает «каштаны из огня» — бегает по кабинетам московской мэрии, выбивая маршруты «маршей» через центр столицы, чтобы этих «оппозиционеров» увидела не только вся страна, но и кое-кто за рубежом…».

Не раз потом после его посадки здесь на ФОРУМе.мск, в нашем «Патриоте» и в соцсетях сожалел: «Посадили парня ни за что. Стал игрушкой в чужих руках. Спровоцировали и посадили».

Накануне сочинской Олимпиады была объявлена большая амнистия. Исполнительницы панк-молебна «Богородица, Путина прогони» и несгибаемые его критикессы Алехина и Толоконникова тотчас ее приняли.

Швея-моторист карельской колонии Мих.Ходорковский принял помилование, хотя поначалу был зело удивлен, поскольку о нем не просил.

А «заговорщик» Удальцов под амнистию не попал. И в декабре 2013 г. снова выступаю в его защиту: «Почему амнистия не коснулась лидера левых Удальцова?»

Так что отрубил парень, что называется, от звонка до звонка. Честно говоря, думал, что за эти 4 года он политически возмужал, набрался ума и прозрел.

И вот здрасьте-пожалста — принялся агитировать «за нашего кандидата Грудинина». За эксплуататора, миллиардера, акулу «бандитского капитализма», которую никому за 25 лет не удалось подцепить на крючок. 

А почему не удалось поймать на крючок? Потому что лет 10 клубничный олигарх состоял в «Партии жуликов и воров» и на президентских выборах был доверенным лицом нацлидера.

Раз так — чего удивляться его счетам в швейцарских банках и недвижимостью взрослых сыновей в странах НАТО?

Уж если сама невинность — премьерская пресс-девица Н.Тимакова спроворила себе теремок за 1 млн. евро в недружественной Латвии — им-то какой запрет?

Кому непонятно, что «директор совхоза им.Ленина» как кандидат в президенты — совместный «проект» господ Путина и Зюганова?

У партайгеноссе авторитет ниже плинтуса и самой КПРФ. И в 5-й раз двигать его на Кремль было нельзя по одной простой причине.

Кормильцу нынче нужна не просто хорошая явка, а запредельная явка. Говорят, чтобы потом «по просьбам трудящихся» по примеру своих друзей-диктаторов Эрдогана и Рахмона короноваться на пожизненное правление.

Вот «за зубцами» и посчитали, что «красный аграрий» сможет привлечь к избирательным урнам больше избирателей и тех, кому Геннадий Андреевич за 25 лет надоел и обрыдл до чертиков.

Так что будь у Павла Николаевича не 13 зарубежных счетов, а хоть 130 — никакой ЦИК его с дистанции бы не снял. Не их ума это дело. Не они ставили — не им и снимать… 

P.S. Всех читательниц и почитательниц ФОРУМа.мск — с 8 Марта! Так держать и не иначе!

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top