Общество

Шойгу объединит военные музеи в одном парке

С июня прошлого года началось строительство парка «Патриот». Данный проект объединит все военные музеи. Показ военной техники Министерства обороны РФ обещает быть интересным.

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», глава Минобороны Сергей Шойгу завил, что практически все военные музеи России будут собраны в строящемся парке «Патриот», который будет находиться в Московской области.

 Шойгу отметил, что обнаруженная на островах Гогланд, Соммерс и Большой Тютерс военная техника будет находиться в этом огромном парке. Артиллерийский и танковый музеи тоже будут числиться в рядах «Патриота». На данный момент строится достаточно крупный проект.

 Глава Минобороны отметил, что всё это делается для того, чтобы людям было интересно посмотреть военную технику именно в том виде, в каком она была на полях битвы во времена Первой и Второй мировых воин. Соответственно, место парка должно быть расположено так, чтобы любой желающий мог туда приехать.

 На огромной площади этого парка будут размещены интерактивные композиции, действующая военная инфраструктура, различные музейные экспонаты, а также культурно-развлекательные комплексы. В том числе и гостиницы.

 

Источник: podrobnosti.biz


Читайте также:

Добавить комментарий

Top