Общество

За информацию об обвиняемых в отравлении Скрипаля объявили награду

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков объявил о вознаграждении за информацию, которая позволит найти россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиненных властями Великобритании в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

 

 

Наградой тому, кто найдет господ Петрова и Боширова, станет туристическая поездка в Солсбери, где произошло преступление. Информацию Гудков попросил присылать ему в Telegram.

Изданию “Ъ” экс-депутат пояснил, что объявление «совершенно серьезное», и, если кто-то сможет найти обвиняемых, партия «Гражданская инициатива» (переименовывается в Партию перемен), которую он оглавляет, свое обещание выполнит.

«Меня не устраивает, как в публичном пространстве обсуждается эта тема: посольство РФ троллит британцев нелепыми твитами, МИД все отрицает. А где наши спецсужбы? Почему никто не ищет их? Найдите их, пусть они расскажут, что они хотя бы ни при чем,— говорит господин Гудков.— Это важно сделать, обвинения серьезные и если не будет адекватной реакции, Россия попадет под санкции мировых держав, что грозит очень серьезными для страны последствиями».

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top