Общество

Здесь покупатели — мусор

Магазин Лента традиционно меня раздражает рядом моментов. На мой взгляд, интересы покупателей находятся на последнем месте в списке корпопативных ценностей данного бренда.

1. Лента постоянно меняют выкладку товаров. В результате я каждый раз вынужден в бешенстве метаться между полками, чтобы найти какую-нибудь ерунду за 30 рублей.

МАркетологи считают этот дикий маркетинговый ход удачной уловкой, чтобы навязать клиенту пару ненужных покупок. Ну, типа, пошел я к полке за резиновыми перчатками, и вдруг обнаружил вместо них носки. Перчатки я все равно буду искать дальше, но вдруг меня озарит: Ба! Да мне же еще носки нужны! и тд

Таким образом, гипермаркет Лента считает, что мое время ничего не стоит и они могут измываться надо мной, как хотят, чтобы заработать пару лишних монет.

Комфорт клиента? Не, не слышали.

В последние два раза, я принципиально вызывал консультанта и тратил его время на поиск нужных мне товаров, не забывая читать ему унизительные нотации.

И конечно я никогда не покупаю то, что мне не нужно в угоду этим деятелям. Я иду с магазин с четким списком, что мне нужно, так что со мной у Ленты этот номер не пройдет.

2. У Ленты есть клевый журнал-каталог, который мы всей семьей изучаем во время посещения туалета. Рядом с унитазом скопилась солидная подшивка. В журнале есть интересные рецепты, которые в интрнете с бухты-барахты не найдешь.

Раньше нам все время давали этот журнал вместе с чеком, в конце месяца, но в последнее время — полный игнор. Это при том, что меньше чем на 2000 р мы не отовариваемся.

В последний раз, я не выдержал. и устроил скандал, так как передо мной журнал дали мужику, закупившему несколько пустых банок и еще какую-то мелочь, а мне нахально отказали, хотя мой чек был больше.

Оказывается, дело не в величине чека, объяснили мне. Они заинтересованы выдать журнал клиентам, совершившим определенные покупки. То есть допустим, если мужик купил товары для консервирования, то ему выдадут журнал с соответствующим товарным трендом.

Как вам это нравится? Я им оставляю свое бабло, но они даже за деньги не хотят отдать мне свою вонючий журнал. Ей, богу, я предлагал.

Лояльность к покупателю? Не, не знаем такое. У нас тут свои планы, не путайтесь под ногами.

3. Фарш, который Лента продает и продукты из него, источают зловоние при готовке. Это просто за гранью добра и зла, они же когда-нибудь кого-нибудь убьют.

И тд

Иными словами, для меня Лента это современный вариант сельпо, где персонал занимается своим шахер-махером, а на покупателя смотрят через лупу.

И да, я буду пользоваться этой сетью, чтоблы иметь возможность портить вам настроение своими отзывами.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top