Политика

Безопасность выборов в Донбассе должен обеспечить ЕС

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что подготовить выборы на территории Донбасса, неподконтрольной Киеву, должны либо спецслужбы Евросоюза, либо контингент ОБСЕ.

По мнению украинского лидера, более никто не сможет обеспечить безопасность избирательного процесса. Об этом Петр Порошенко заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По его словам, перед тем, как в Донбассе пройдут выборы, следует решить вопрос с отменой результатов избирательного процесса 2 ноября 2014 года, Он также подчеркнул, что подготовка к выборам должна предусматривать отмену результатов голосования 2 ноября 2014 года, которое было проведено в Донецкой и Луганской республиках местными властями.

Напомним, ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что не поддерживает идею досрочных выборов в парламент, как и 43% украинских граждан.

Напомним, ранее украинский нардеп Семен Семененко заявил, что  в случае досрочных парламентских выборов осенью 2016 года, которые вполне могут состояться, шансы Саакашвили стать главой правительства заметно возрастут. По его мнению, что «Блок Петра Порошенко» стремительно потеряет в рейтинге, электорат же «переметнется» к Саакашвили.

Источник: nahnews.org


Читайте также:

Экс-премьер Таиланда: в стране умерла демократия
Убийство Немцова — очередная халтура ЦРУ
ИноСМИ: сотрудничество Украины и ЕС построено на абсурде
Кто записался в добровольцы?
Президент Латвии подготовил кабинет министров к войне
Неопознанный самолет заметили у границы РФ над Черным морем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top