Политика

Депутат, раскритиковавший Кадырова, хочет в Чечню

Красноярский депутат Константин Сенченко, раскритиковавший главу ЧР, признал, что убедился в авторитете Рамзана Кадырова.

— В ходе общении сегодня с представителями чеченского народа я убедился в авторитете Кадырова, — написал Сенченко у себя в Facebook. — Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают главу ЧР и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера. Общая ситуация в стране накалена до предела, поэтому подбирать слова надо тщательно.

Константин Сенченко также заявил, что пост с критикой главы ЧР — «это на самом деле жест некоего отчаяния, так как нервы на пределе, ситуация экономическая ухудшается, перспектив не видно».

— Хочется подчеркнуть, что я остаюсь при своем мнении, что сегодня необходим диалог со всеми гражданами своей страны, в том числе и с теми, кто не разделяет существующий курс страны, — цитирует депутата «Комсомольская правда на Северном Кавказе». — Я бы с удовольствием, вместе с представителями оппозиции посетил Чечню, чтобы составить объективное мнение о республике.

 

Алексей Дроботов

Источник: stav.kp.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Top