Политика

«Я хочу отомстить»: Вдова Захарченко побывала на передовой

Наталья Захарченко, вдова главы непризнанной Донецкой народной республики Александра Захарченко, убитого в результате подлого теракта тридцать первого августа 2018-го, побывала на передовой и рассказала о желании отомстить за смерть супруга.

Видеозапись встречи вдовы Захарченко с бойцами ополчения Донбасса была опубликована Первый республиканским каналом. Смотрите видео ниже.

«Я почему сюда пришла… Я хочу сказать вам, что если у кого-то есть какие-то просьбы, проблемы, еще что-то, то он может передавать все это мне через своих командиров, и я вам буду помогать, как Батя помогал», — заявила Наталья Захарченко на встрече с ополченцами ДНР, добавив, что смерть главы непризнанной республики не станет причиной начала хаоса — наоборот, этот печальный факт лишь сплотит бойцов, которые теперь будут мстить за убийство Захарченко.

Александр Захарченко, напомним, погиб 31-го августа в центре Донецка, в своем любимом кафе «Сепар». Неизвестные террористы прикрепили над входом в кафе взрывное устройство, которое сработало, когда в здании появился лидер ДНР. В результате теракта пострадали несколько человек.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top