Политика

Кандидат в США: я бы вела агрессивные учения в Прибалтике

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, экс-глава компании Hewlett Packard Карли Фиорина заявила в интервью телекомпании Fox, что в случае победы на выборах президента США начала бы реализацию программы ПРО в Польше и проводила бы агрессивные учения в странах Прибалтики, передает РИА Новости.

Кандидат от республиканцев заявила, что не стала бы вести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным на фоне ухудшения российско-американских отношений. По ее мнению, общаться с Москвой можно только посредством демонстрации силы.

«… Вот почему мы немедленно должны начать восстанавливать Шестой флот (оперативный флот американских военно-морских сил, дислоцирующийся в Средиземном море – прим. ред.). Вот почему мы должны начать реализацию программы противоракетной обороны в Польше. Я бы проводила регулярные агрессивные военные учения в Прибалтике, и я бы постоянно перемещала войска в Германии. Владимир Путин поймет этот сигнал, но нам следует перестать вести с ним переговоры», — заявила Карли Фиорина.

Источник: mixnews.lv


Читайте также:

Добавить комментарий

Top