Политика

Киев решил выкинуть за черту бедности еще пару миллионов человек

В ближайшем будущем на Украине смогут жить одни олигархи. Далее после того, как там останутся одни толстосумы они начнут войну между собой. В результате от страны вообще ничего не останется, а её территориями завладеет Запад, так как больше всего «влил» кредитов в эту страну.

Наблюдая за ситуацией в Незалежной, можно выявить одну тенденцию – всё в этой стране делается в ущерб граждан. Отменили русский язык, поддержали геноцид на юго-востоке, разрешили вывоз леса кругляка, повысили тарифы на коммунальные услуги и прочее.

Уровень жизни граждан уже давно находится ниже плинтуса, но во власти даже не задумывались о том, чтобы изменить политическую линию. Наоборот, там добиваются того, чтобы люди либо бежали из страны, либо прозябали в нищете и погибали.

Член Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Дмитрий Коваленко предложил новую инициативу, которая должна «улучшить» ситуацию в Незалежной.

По мнению Коваленко, украинцы слишком мало помогают стране. Согласно его утверждению граждане возмещают лишь 50% электроэнергии, что является слишком маленьким показателем.

«На мой взгляд, этот вопрос может быть решён только одним путём: одновременное принятие решения о повышении тарифа для населения и введение действенной системы субсидий для незащищённых слоёв населения», — сказал он.

По сути, этот человек предлагает выкинуть за черту бедности еще пару сотен, а может и миллионов человек. Его предложение, вероятно, поддержат и другие толстосумы на Украине, но и оно вряд ли будет окончательным. Как только западные кредиторы скажут поднять тарифы, Киев последует этому наставлению.  В результате страна сама себя уничтожит, а Запад воспользуется этим и заберет украинские земли себе.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top