Политика

«Меркель считает Донбасс отдельной территорией»

Немецкий канцлер поделился мнением о Донбассе с американским президентом. Проведение выборов на юго-восточной территории Украины – один из глобальных вопросов, который рассматривались в Минске. Украина имеет претензии на эти территории, говорит Меркель, но коль так случилось, что они не контролируются, то выборы должны пройти исключительно по украинским законам.

В этом случае, новое правительство Новороссии будет официально признано. Кроме того, после данного процесса будет возможность говорить с официальными представителями, а не с лидерами группировок. Немецкий лидер уточнила, что президент Путин имеет такую-же точку зрения по «больной» тематике.

Политические европейские умы по-всякому видят такую позицию Меркель. Всё чаще заходят разговоры о том, что Меркель признаёт факт поражения Порошенко и полного развала Украины. В чём-же, интересно, заключался план Америки, когда осуществлялся переворот? Очевидно, что появление новых республик спутало все карты западным стратегам. Многие политики уверены, что карьера Порошенко, как марионеточного президента, уже закончена. Скорее всего, он не оправдал больших американских надежд, хотя кашу заварил серьёзную. А вот кому хлебать украинское блюдо, большой вопрос.

Юрий Андрейчук

Источник: cashpower.biz


Читайте также:

Добавить комментарий

Top