Политика

Не переживайте за Грудинина: его не обижают, ему делают рекламу

Некоторые наивные граждане всерьёз обеспокоились тем, что кандидата на пост президента от КПРФ товарища Грудинина коварная власть (в лице кремлёвской пропаганды) якобы затаптывает и дискредитирует. И в этом ей помогают разные подпевалы типа Жириновского – которые всё время обсуждают зарубежные счета Грудинина (то ли эти счета есть, то ли их нет, то ли они закрыты, то ли не совсем закрыты, то ли совсем не закрыты, то ли Грудинин миллиардер, то ли вообще олигарх…).

Успокойтесь!

Уж кого-кого – а компартию Кремль мочить не станет. КПРФ давно уже стала одним из сучков-ответвлений «Единой России». Так же как и ЛДПР, и «Справедливая Россия».

Вполне допускаю, что среди рядовых членов КПРФ есть честные и убеждённые коммунисты. Но это именно рядовые – на политику своего руководства они никак не влияют. От них ничего не зависит.

А что до Грудинина, то давайте просто-напросто вспомним: многие ли из нас вообще слышали о нем считанные месяцы назад? А сегодня практически ежедневно зомбоящик талдычит: Грудинин-Грудинин-Грудинин…

Да, порой кажется, что на него катят бочку. Но ведь никто иной как Владимир Путин в своё время сказал, что для политика только некролог – негатив; всё остальное – позитив.

Поэтому что бы ни говорили сейчас про Грудинина – это идёт лишь на пользу человеку, который ещё вчера не был известен никому в России.

Вот если бы о нём молчали (как о Навальном) – это было бы для него действительно плохо. Это как раз и свидетельствовало бы, что данного кандидата хотят похоронить, оставив вне информационного поля. А раз говорят – значит, беспокоиться за Грудинина нечего.

Президентом ему, конечно, не бывать (как и всем остальным соперникам Путина) – но Грудинин наверняка и не надеется всерьёз на избрание. Если его взять и избрать – он не будет знать, что делать со свалившейся на него властью.

Понятно что этот человек – один из актёров разыгрывающегося на наших глазах спектакля. И тут мы видим тесное взаимодействие. Грудинин помогает Путину – благодаря таким заведомо непроходным кандидатам создаётся видимость демократии и иллюзия полноценности выборов. А Путин помогает Грудинину – мы ведь прекрасно понимаем, в чьих руках находятся основные российские СМИ, которые не дают нам забыть о Грудинине.

Скорей всего Грудинину обещано какое-то сладкое место, ради которое он на самом деле и старается.

Так что за Грудинина не переживайте – у него-то как раз всё незнамо как хорошо…

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top