Политика

Немцов: Россия начала крупномасштабную войну

Путин планирует завладеть Мариуполем, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым и лишить Украину центра металлургии. Путинские сепаратисты начали обстрел из градов Мариуполя и наступают по всему фронту. Захарченко накануне заявил, что их цель — дойти до границ Донецкой и Луганской областей .

Повторяется сценарий августа. Путин вводит войска, танки, Грады и другое тяжелое вооружение и тут же начинается наступление.

Задача Путина — захватить Мариуполь, поскольку это центр металлургии и контроль над ним лишает Украину важнейшего сектора экономики. Кроме того, Мариуполь важен для сухопутного коридора в Крым. Никаких минских договоренностей Кремль соблюдать не собирается.

Незадолго до наступления Путин снял подпись России с графика выполнения минских соглашений . Еще 5 сентября эти договоренности подписал Зурабов — посол России в Киеве и доверенное лицо Путина на переговорах.

На Донбассе началась крупномасштабная война. Россию ждут дальнейшие санкции и еще большая изоляция. Кризис будет гораздо болезненней, чем предполагают придворные экономисты. Скажите спасибо параноику.

Источник: news.meta.ua


Читайте также:

Добавить комментарий

Top