Политика

Нужно абсолютно серьёзно принять у Золотова вызов на дуэль

«Депутат Государственной думы и известный в прошлом боксёр Николай Валуев выразил готовность тренировать главу Росгвардии Виктора Золотова к возможному поединку с оппозиционным политиком Алексеем Навальным, в случае, если такой бой состоится».

А теперь выводы и советы.

Наши дебилы в Думе, уже запретив, кажется, всё, что можно и нельзя, забыли запретить дуэли, а что не запрещено, то разрешено. Зато законом запрещено нанесение телесных повреждений в ходе драк — запрещено то, на что соблазняет Навального Золотов. Ведь Золотов предлагает Навальному не спортивное соревнование, а грозит Навального убить или изуродовать его в драке. В спорте запрещено делать из противника «хорошую сочную отбивную».

Кстати, когда во власти дебилы, то это предоставляет широкие возможности гражданам по расширению сферы дебилизма власти. Скажем, Золотов вызвал Навального: «На ринг, на татами куда угодно», — потому что Навальный его, якобы оклеветал в воровстве. И Кремль, в лице Пескова, и Валуев, в лице Думы, правомерность такого вызова подтвердил.

Но теперь все, сидящие по лагерям люди, обвинённые в воровстве и осуждённые в судах тварями, назначенными Кремлём судить людей, могут вызвать следователей, прокуроров и этих «судей» на «на ринг, на татами куда угодно» за то, что эти следователи, прокуроры и «судьи» их оклеветали.

А Песков, Кадыров и примкнувший к ним Валуев, должны этой идее радостно рукоплескать. У нас по Конституции (ст. 19) все равны перед законом и судом, и если такое мордобитие разрешено Золотову, то почему оно не может быть разрешено вору без погон?

Кстати, Песков оклеветал Навального тем, что обвинил его в клевете, поэтому Навальный обязан вызвать Пескова «на ринг, на татами куда угодно»… ну и далее по тексту. Это ведь Песков провякал в одобрение спича Золотова: «Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами. Когда была бессовестная клевета, которая является не чем иным, как нарушением существующего законодательства, — конечно, лучше такую клевету пресекать на корню». Теперь пусть Песков напрашивается к Валуеву в ученики, ввиду попыток Навального способом Золотова пресечь клевету Пескова на корню.

Это вот что получается, когда государственные посты занимают существа, являющиеся по своему образу мыслей и культуре денщиками.

(Как говорил тут один министр: «Дебилы, бл…ть!»).

***

Мне осталось дать очередной совет Навальному. Он мои советы никогда не слушал, но это же на значит, что я не могу их давать?

Во-первых, обратиться в разрешительные органы с просьбой выдать Навальному разрешение на ношение пистолета в связи с тем, что Навальный получили угрозу «сделать из вас хорошую сочную отбивную» от дебильного маньяка, обладающего огромной властью в преступной среде, и способного подослать к Навальному убийцу. Так и писать в заявлении: «дебильный маньяк В.В. Золотов». Вот взгляните на это фото:

https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/18092018/6481881-3973389.jpg

Когда говорят, что в российскую власть инфильтрировались уголовники, то надо же понимать, кто именно этот инфильтрат.

Отказ власти выдать оружие и принять меры по защите Навального, будет для Навального дополнительной защитой.

Во-вторых. Конечно, встречаться с Золотовым по любым вопросам омерзительно, однако в данном случае с Золотовым выгоднее встретиться. Нужно абсолютно серьёзно принять у Золотова вызов на дуэль, и оружием выбрать пистолеты. Я полагаю, что в данном случае, из-за большой скорости пули (по традициям дуэльные пистолеты должны иметь это свойство) нужно выбрать ТТ, а барьер установить в 5 шагах. Или выбрать иной вид дуэли, гарантирующий её смертельный исход.

Предварительно оговорить себе дней 15 на тренировки в тире, поскольку «на понт» Золотова брать не надо — надо реально вызывать его к барьеру и подготовиться к дуэли серьёзно не только морально, но и технически. 

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top