Политика

О кошмарах аналитиков: миру грозит ядерная война

Многие из нас в преддверии Нового года составляют планы, кто-то пишет списки «необходимых дел», кто-то вытаскивает из подсознания мечты, которые хотел бы воплотить в жизнь в наступающем 2016-ом. Однако позитивные мысли преследуют далеко не всех.

Эксперты и аналитики перешептываются, мол, если обстановка не изменится, мир будет неуклонно приближаться к ядерной войне. Интересно, кому он нужен этот большой «Бум» и на сколько слова сведущих близки к реальности? 

Известный американский аналитик Пол Крейг Робертс уверен, что после развала СССР зародилось опаснейшее явление под названием «неоконсервизм», его последователи заявили, мол, США теперь – «единственная сверхдержава». Доказательством тому может послужить всем известная доктрина Вульфовица, смысл которой сводится к предотвращению появления такого же опасного противника, каким был Советский Союз.

Ну, а потом понеслось: американцы стали вмешиваться в дела Сербии, Югославии, Косово, потом Ирака. А теракты 11 сентября, вообще, позволили американцам начать войну на БВ. Однако до них никак не дойдет весь ужас предстоящих последствий.

«Обезумевшие от власти неоконсерваторы-фанатики продолжают давить на Россию всеми возможными способами, вплоть до того, что их «турецкая марионетка» сбила российский самолет, а сами США свергли избранную народом власть на Украине и поставили на его место марионеточное правительство», – уверен Робертс. 

В нашей стране, как вы знаете, множество мусульманских регионов, и поэтому мы попросту не можем позволить террористам создать свой халифат, плюс угроза мировой безопасности все также остается. Однако американцы не способны разглядеть очевидное.

Так-то оно так – не поспоришь. Ради сохранения власти и первенства американцы готовы пойти на все что угодно: нарушать обещания, устанавливать ПРО у наших границ, менять статус ядерного оружия, ну и т.п. В то же время американская пропаганда продолжает досаждать европейцам, демонизируя Россию и Путина, а те, как ни странно, поддаются, не осознавая, что поддерживают «перспективу Армагеддона». Для примера можете взять санкции.

Вот так американцы и готовят почву для новой войны, причем аналитик уверен, что война будет ядерной т.к. по другому НАТО попросту не справится с Россией. И тут он совершенно прав.

 Ну а теперь расскажу вам о двух вариантах решения проблемы, которые видет Робертс: 

«Первый – Россия и Китай сдаются и соглашаются с гегемонией Вашингтона. Второй – в Германии, Франции или Великобритании к власти должен прийти независимый лидер, который выведет страну из состава НАТО».

В первый вариант, думаю, не верит никто. Второй, вполне возможен. Но, лично я уверен, что у нашего лидера в запасе имеется третий – никому не известный, тщательно продуманный ход. 

А что (?) Владимир Владимирович, он такой – отступать не будет.

 

 

 

 

vrakulik

Источник: newsland.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Top