Политика

Сколько стоит труд Семенченко?

Народный депутат Украины и комбат батальона «Донасс» задекларировал свои доходы за прошлый год. Судя по документу, зарплата нардепа составила всего лишь 13 тысяч 456 гривен, то есть примерно 32 тысячи рублей. Это значит, что за месяц Семенченко заработал около 2700 рублей.

Примечательно, что такие смешные доходы – это единственное, что было задекларировано народным депутатом Украины: комбат «Донбасса» не упомянул ни автомобили, ни банковские вклады, ни недвижимое имущество.

После того, как информация о доходах Семенченко стала общественным достоянием, комбат «Донбасса» поспешил прокомментировать декларацию в своем Facebook.

«В 2014 году не было возможности зарабатывать денег. Война. Спасибо Народу Украины что кормили, одевали, вооружали «батальон Донбасс». Точно также мои товарищи, взявшие в руки оружие, проедали то что присылали из дома. Сейчас получаю зарплату нардепа, на работу хожу пешком или подвозят, когда могут, боевые товарищи на своих автомобилях. Бизнес и квартира 47 кв. м остались и канули в лету на оккупированной территории. Номер в гостинице «Киев» оплачивает государство как народному депутату. Взяток не беру. Похвастаться нечем. Ну да и не ради денег все это начиналось», — отчитался на своей странице нардеп Украины.

Источник: tvzvezda.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Top