Политика

Захарченко: ДНР состоялась как государство

Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) состоялась как государство. Об этом в пятницу в поздравлении к соотечественникам по случаю Первого Мая заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Дорогие земляки! Сердечно поздравляю вас с одним из самых любимых праздников многих поколений жителей Донбасса — Первым Мая! — приводит его слова Донецкое агентство новостей. — Сегодня мы с энтузиазмом строим наше молодое государство. Не все пока дается легко, но, несмотря на стремление наших врагов уничтожить республику, хочу твердо заявить — мы уже состоялись как молодое государство, мы развиваемся, мы победили!».

Он обратил внимание, что в ДНР восстанавливается инфраструктура, создаются предпосылки для экономического развития. «И все это произошло благодаря трудолюбию и патриотизму нашего народа, который является примером сплоченности, отваги, и силы духа. Уверен, что нашими совместными усилиями вскоре мы обязательно воплотим в жизнь нашу общую мечту — создадим сильное, независимое и процветающее государство, созданное народом и для народа», — резюмировал глава ДНР.

Источник: tass.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Top