Происшествия

Коллекторы довели бизнесмена до убийства и самоубийства

Бизнесмену из Красноярского края, которыйрасстрелял семью и затем покончил с собой, угрожали коллекторы: «Московский комсомолец»утверждает, что нервный срыв у Владислава Ишина произошел после угроз забрать детей.

Со ссылкой на анонимных родственников погибших газета приводит некоторые детали трагедии, которые подчас расходятся со скудными официальными данными. Ранее в следственном управлении СК по региону сообщали, что бойня произошла в субботу, 23 января. МК утверждает, что все случилось утром в воскресенье. По данным газеты, ранним утром мужчина зашел в комнату к жене и детям и расстрелял их спящими из двух ружей, которые приобрел нелегально.

По данным газеты, супруга коммерсанта Елена Ишина была на седьмом месяце беременности. Вместе с ней Владислав застрелил 9-летнюю дочь и сына 17 лет. Тела обнаружила «племянница Елены, которая решила заглянуть в гости». Ранее СМИ писали, что это была мать Владислава.

МК называет сумму долга бизнесмена, владевшего пилорамой: он взял 3 млн рублей. «Однако дела шли настолько плохо, что отдать деньги Владислав никак не мог. Из-за этого он очень переживал, стал выпивать, периодически говорил о своем желании покончить с жизнью самоубийством, но никто из домочадцев не воспринимал его слова всерьез. А вскоре, по некоторым данным, на предпринимателя ополчились коллекторы», — сообщает газета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство»), рапортовали ранее в краевом ГСУ СК.

 

Источник: newsru.com


Читайте также:

ГСЧС Украины подтвердила утечку радиации на Запорожской АЭС
Штаб Порошенко взорвали на улице Яроша в Харькове
Траулер "Дальний Восток" опрокинулся вверх килем
На Чукотке ребенок умер после прививки из-за равнодушия
Силовики начали переговоры с террористами в Нальчике
В аэропорту Душанбе милиционер случайно застрелил коллегу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top