Происшествия

В многоквартирном доме в Одессе взорвался бытовой газ

В одном из многоквартирных домов Одессы произошел взрыв бытового газа, ранения получили две женщины. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщили в областном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Взрыв без последующего горения произошел днем в воскресенье в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома на улице Космонавтов. Волной были разрушены межкомнатные перегородки, выбиты двери, оконные рамы и стекла в подъезде дома. В поврежденных помещениях отключены электроснабжение и газ.

Ранения получили пожилая хозяйка квартиры и ее дочь. Они были доставлены в городскую клиническую больницу с ожогами тела и дыхательных путей.

По предварительным данным, причиной происшествия стал взрыв газовоздушной смеси в результате нарушения правил пользования плитой.

15 января бытовой газ взорвался в многоквартирном доме в городе Украинске Донецкой области, погибла четырехлетняя девочка. За несколько дней до этого взрыв произошел в квартире многоэтажки в Мариуполе Донецкой области Украины. Тогда пострадали 60-летняя женщина и восьмилетний мальчик.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

В Швеции неизвестные подожгли мечеть
Угрожавшего взорвать офис Le Soir мужчину арестовали
Коррупционеры Подмосковья обворовали даже сына генпрокурора
Тайник с героином охранял волк
В Одессе пропала коляска с младенцем
Ополченец: за сутки ВСУ обстреливали ЛНР 42 раза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top