Спорт

Президент «Спартака»: система управления клубом теперь другая

 Владелец московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что все главные решения в футбольном клубе принимались без него. На официальном сайте он опубликовал заявление, что пришло время для профессионалов. Федун прокомментировал это тем, что система управления клубом теперь отличается от прежней. Главного тренера, например, назначил Сергей Родионов.

Владелец московского клуба также сообщил, что будет работать со «Спартаком» до тех пор, пока клуб не станет чемпионом. Пока есть необходимые возможности, у клуба есть шанс одержать победу на чемпионате России. Но поскольку этого ещё не произошло, Федун пообещал, что никуда не уйдет.

При этом он отметил, что умеет терпеть. Он напомнил о том, как футболисты «Спартака» долгое время не могли победить ЦСКА, но теперь все иначе. К тому же у команды сейчас есть преимущество, поскольку те, кто делал упор на импорт игроков, сейчас находятся в трудной ситуации из-за экономического положения, так как это слишком дорого. Федун стал владельцем «Спартака» в 2003 году после того, как купил акции клуба у бывшего президента клуба Андрея Червиченко.

Источник: inforeactor.ru


Читайте также:

Голландские конькобежцы будут бойкотировать ЧЕ-2015
Тренер Сотниковой пожалела Липницкую
Мохаммед Али выписан из больницы накануне дня рождения
Исполком РФС выступил за продолжение работы Капелло
ВГТРК лишен прав на трансляцию матчей отбора к ЧЕ-2016
"Матч ТВ" представил официальный логотип

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top