Спорт

Роналду запретили часто ездить к другу-гею в Марокко

Мадридский «Реал» запретил своему форварду Криштиану Роналду совершать частые поездки к другу в Марокко, чтобы не портить имидж команды и не подрывать дисциплину в клубе. 

Такие требование к Роналду выдвинуло руководство клуба. По данным португальского издания A Bola, в Марокко футболист якобы позволяет себе довольно разгульный образ жизни. В Марокко у него живет друг, которого он часто навещает сразу же после тренировок.

Напомним, еще в декабре минувшего года несколько таблоидов растиражировали сообщения о гей-связи португальца с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари, одним из лучших кикбоксеров в мире, выступающих в тяжелом весе.Такое громкое заявление сделал французский телеведущий Даниэль Риоло в эфире программы «Touche pas a mon sport».

По данным журналиста, на перелеты к другу Криштиану уже успел потратить почти 21 миллион долларов. Daily Mail выяснила, что Роналду летает к другу на частном лайнере три или четыре раза в неделю.

Риоло утверждал, что ради бойфренда Криштиану даже сделал пластическую операцию. Кикбоксер так же часто летает в Мадрид где, как он сам признается в Instagram, он «отлично проводит время». Отметим, что Хари в Марокко он известен не меньше, чем Роналду в Португалии.

Источник: riafan.ru


Читайте также:

"Первый канал" покажет четвертьфинал ЧМ по хоккею
Где кончается футбол: притча о Ходже Блаттере
РФС установил лимит на легионеров в формате "10+15"
В мире MotoGP назревает крупный скандал
Мутко усомнился в качестве британской борьбы с допингом
Владимир Путин: с допингом будем разбираться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top