Здоровье

Как правильно выбрать репетитора для изучения иностранных языков

В нашей статье мы поговорим о том, где лучше искать онлайн-репетитора, какими качествами он должен обладать и на что следует обратить внимание, делая окончательный выбор.

Где искать репетитора?
Сегодня в интернете можно найти множество платформ по изучению иностранных языков по скайпу, частных предложений от преподавателей и объявлений об учебе на онлайн-курсах. На Preply действует система рейтингов, которая обязывает тьюторов относиться к работе с должной ответственностью. Осуществляя поиск репетитора, ученик защищен от безответственного отношения со стороны тьютора, и следовательно, возможной потери денег.

Какими качествами должен обладать репетитор?
Коммуникабельность, ответственность, терпение, умение найти подход к каждому и доступно объяснять. Эти качества обязательны для хорошего репетитора, но как можно проверить их наличие в предварительной беседе? Вы можете ознакомиться с отзывами других учеников.

Образование и опыт работы
Диплом об окончания зарубежного университета сегодня является более предпочтительным, нежели диплом отечественного вуза. Обращайте внимание и на образовательные «бонусы»: например, сертификаты TOEFL, IELTS или BEC. Они свидетельствуют о высоком уровне владения иностранным языком и стремлении преподавателя совершенствовать свои знания и навыки.

Специализация
Если тьютор 10 лет успешно учил английскому языку малышей, это совсем не означает, что он сможет за 1 месяц подготовить вас к собеседованию на должность юриста в международную компанию. Потому что у него специализация — английский для детей. А вам нужен деловой английский. На Preply есть 30 специализаций английского, и в профайле каждого репетитора отмечены те направления, которыми он занимается.

Безусловно, кроме описанных критериев есть еще и личностные особенности каждого человека. Предугадать, насколько эмоционально и психологически комфортным будет взаимодействие с выбранным тьютором, практически невозможно.

 
Источник: Newsland.com


Читайте также:

Треть продаваемых в Латвии игрушек опасны для здоровья
Агрессия берет своё начало в погибших клетках мозга
Минздрав нашел нарушения при поставке обезболивающих
Ученые выяснили, что сиеста полезна для здоровья
Главные причины психосоматических расстройств
Анкара пытается удержать в стране немецкий бизнес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top