Здоровье

Воспитатель избила и заперла малыша в туалете

Просто потому, что он плакал и мешал ей. Каждый раз я нахожусь в шоке от того, какие чудовища работают с детьми. Впрочем, посмотрите сами на фото:

Я вообще не понимаю, какой мразью нужно быть, чтобы сделать подобное. Сама история, как всегда, максимально неадекватная. Мама пострадавшего ребенка работает воспитательницей в этом детсаду. Она ушла в момент случившегося с работы, а когда вернулась, увидела своего ребенка в слезах.

На ее вопросы коллега сказала, что ребенок сильно плакал, когда проснувшись не обнаружил рядом маму. Поэтому малыша, которому всего два года, она закрыла в туалете. Якобы следы на его лице появились, когда ребенок бился об стены, пытаясь выйти из помещения, в котором предусмотрительно погасили свет. В больнице у ребенка зафиксировали сотрясение мозга. Мама мальчика написала заявление в полицию. После чего в детсаду сразу нашли предлог, чтобы уволить ее с работы: «через пару минут она меня вызывает в кабинет и увольняет за то, что никто не сознался в том, что пролил чай. Сказала, может вернуть на работу, если кто-то сознается».

Заявления по поводу травм на лице ребёнка написаны, они зафиксированы скорой, ещё у ребёнка сотрясение, он лежит в больнице. Пока что история не закончилась, но, судя по подобным ситуациям, все может в очередной раз сойти с рук. Пока не было ни одного прецендента, чтобы воспитательницу сурово наказали, максимум — увольнение с работы.

Источник: Newsland.com


Читайте также:

Top